ya_rinka

ЖЖшное

И еще заметка на бегу. Пока горничную ждём и все равно нечего делать.
Какое жеж дурацкое это ЖЖшное приложение!!!
Писать и вставлять фото еще нормально, но больше 10 фото просто так не вставить, а вот вставить две одинаковых фотографии - это запросто, особенно если во время поездки писать. Хотя, если сплошняком большой текст пишешь, то приходится часть текста приходится писать практически вслепую, видя только самую верхушку строки.
Но отдельная коррида - это редактировать запись. В начале меня вообще в топ ЖЖ перебрасывало.

Все, предыдущий кусок написан. Ни прочитать его толком, ни отредактировать... Читайте, наслаждайтесь, пожалуйста.
Но продолжаю свою мысль.
Отредактировать написанное вообще не возможно. Сначала меня в топ ЖЖ перебрасывало. Потом соизволило таки, в редактор пустить. Но тут нормально можно только фото вставить. Убрать двойные фото не получается, изменить или добавить теги - тоже нельзя, а уж описку исправить — это вообще из области фантастики!

Продолжаю уже из обычного браузера. Марафон «Это лето» предлагает хештег #этолето использовать. Три раза пыталась, и всякий раз приложение просто игнорирует хештег. Интересно, как по мнению, ЖЖ его вставлять надо. Кстати пару раз пыталась все свои претензии ЖЖ высказать (они спрашивали, о том как приложение работает, но, похоже, там читали только положительные отзывы. :(((

И фотографии, вставленные приложением, мне не удалось найти в фотоальбоме.

Все, больше я с ним не играю!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded